Наши далекие предки готовили пищу исключительно на огне, и такой способ кулинарной обработки по сей день считается самым полезным и диетическим. Не многие кафе и рестораны в Выксе могут похвастаться своим хоспером. В кафе-гриль «Авеню» мясо на гриле готовится без масла, сохраняет все витамины, приобретает пикантный аромат костра, всегда остается нежным и сочным, при этом лишний жир вытапливается, а вкуснейшая хрустящая корочка придает блюду изысканность. Хоспер это сердце и душа кухни кафе-гриль «Авеню». Трудно найти людей, равнодушных к шашлыкам, люля-кебабу, запеченным свиным ребрышкам или утке барбекю, к тому же здоровая пища приготовленная на «хоспере» кажется вкуснее специалитетов и деликатесов.