Существует ли рецепт идеального бургера? Вопрос скорее риторический. Хорошее мясо, нежные булочки, пикантный соус, свежайший хрустящий салат всё это и создает магию под названием бургер. В новом выксунском кафе-гриль «Авеню» решили внести свой вклад в точную науку «бургеростроения». Котлета из отборной говядины теперь готовится на «хоспере». Что же это значит? Мясо приготовленное на «хоспере» готовится на открытом огне, на древесном угле, остается сочным и упругим приобретая незабываемый вкус с дымком.
Вкусовые оттенки «дымной» котлеты по настоящему раскрываются в компании булочки тоже прижаренной на «хоспере». Огонь делает свое дело, плюс пикантный соус и салат. Этот волшебный бургер невозможно забыть. Кроме говядины можно заказать бургер с котлетами из куриного мяса или индейки.
Спорить о вкусах дело неблагодарное, гораздо правильнее попробовать и получить собственный опыт. Кстати цена бургера в кафе-гриль «Авеню»,не смотря на премиальные ингредиенты более чем демократичная — 200 рублей.
Ежедневно, кроме выходных в кафе-гриль «Авеню» подаётся бизнес-ланч по цене 200 рублей.
Выкса, ул. Слепнёва, 11
+7 (83177) 3-53-00
+7 (930) 818 27 80