Сказка о потерянном времени или как не съесть вчерашний стейк

Идея экономии времени остро актуальна и важна для современного человека. Как хочется вбежать в кафе кинуть себя на диван у любимого столика.  И пока ты переводишь дыхание официант уже принёс тебе твое любимое блюдо. Такой трюк возможен только в одном случае. Если вы позвонили заранее в любимое кафе и согласовали заказ. Волшебные слова для такой ситуации: «— Буду через час, мне как обычно». Но такой сценарий не всегда подходит.  

Если вы любите стейки и понимаете толк в приличной гриль-кулинарии. Если слово «хоспер» для Вас что-то значит. Задайте себе два простых вопроса. Когда зажарили это мясо? Почему я должен есть вчерашний, разогретый стейк?  В приличном заведении стейки не готовят заранее и не разогревают, чтобы сэкономить время. И тем более, не предлагают гостям. К блюдам для гриля относятся добротно и основательно.  

В кафе-гриль «Авеню» придерживаются мнения
— нельзя начинать готовить пока Вы не сделаете свой заказ. Гриль
— это целый ритуал. Выбор мяса. Подготовка. Разогрев хоспера до необходимой температуры. Приготовление. Отдых готового блюда. А на это требуется время, не менее получаса. Только тогда стейк приобретет неземные оттенки вкуса и сможет по праву претендовать на ваше внимание и благодарность. Вкус и качество не выносят суеты и полуфабрикатов.

 Проведите время ожидания заказа с удовольствием, насладитесь интерьером, аперитив, кофе, чай (кстати чай и кофе за счёт заведения). Лёгкие салаты. Вы не теряете время
— вы готовитесь к священнодействию. Встрече с королем гриль-кулинарии, его Величеством Стейком.

 PS. Если Ваш заказ принесли слишком быстро
— уточните дату его рождения. Возможно у него уже почтенный возраст.